您当前位置: 通海新闻 > 正文
县纪委领导到兴蒙乡调研
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-14   进入社区    来源: ]


  2月10日,县纪委书记李荣奇等县纪委领导一行5人深入兴蒙乡,就党风廉政建设、自办案件、农危改及百千工程等工作进行调研。

调研工作通过听取汇报和实地查看进行。

李荣奇一行分别听取乡党委书记阮家霖就兴蒙乡党风廉政建设、农危改、百千工程工作的汇报和乡纪委书记王海玲自办案件工作汇报,其次到兴蒙乡“白沙凹”特色民居建设进行实地调研。

通过听取汇报和实地查看,李荣奇针对目前兴蒙乡农村危房改造工作和自办案件发现的问题和困难,提出三点要求:一是农危改工作事关民生,要保证质量,严把程序关,把资金、项目等发挥到最大效益;二是要加强对施工过程的监督,做实做细农危改工作,确保这一惠民工程政府放心、居者安心、社会满意;三是要做好群众工作,多听取村组干部和村民代表的意见,多与群众交流沟通,把群众工作做深做细做透,把矛盾化解在基层;四是要通过各种途径发现案件线索,认真排查、对有价值的案件线索实行统一管理,逐件评估,提高线索利用效率,防止线索流失,杜绝有案不查、压案不报。

乡党委书记阮家霖表示:兴蒙乡将严格按照李荣奇书记的要求做好党风廉政建设工作,自办案件突破零,把好农危改及百千工程等项目质量关和程序关,宣传好政策做实群众工作把政策落到实处。(刘娴)

编辑:师云波