您当前位置: 通海新闻 > 正文
干教委联席会议召开
[ 通海新闻网   发布时间:2017-02-22   进入社区    来源: ]

近日,通海召开2017年干部教育委员会联席会议,对2016年的干部教育培训工作进行总结,讨论确定今年的干部教育培训计划,为今年我县干部教育培训工作的顺利开展打好了基础。

县委副书记曾丽娟,县委常委、县委办主任牛建明,县委常委、组织部部长刘绍宏出席会议。

刘绍宏主持会议。

会议首先对2016年全县的干部教育培训工作进行了回顾总结,指出存在的问题,并提出了下一步的工作措施。随后,参会人员介绍了本乡镇(街道)、本部门的干部教育培训工作开展情况,并就2017年的通海县干部教育培训计划进行讨论,提出修改完善意见。

县委副书记、县委党校校长、县委干教委主任曾丽娟就做好今年的干部教育培训工作提出要求:一是要进一步增强干部教育培训工作的重要性认识;二是抓好干部教育培训,推进全县的党建工作;三是大力提高干部教育培训工作水平。在培训的内容上,要把党务、党建,业务知识,依法行政等内容作为培训的重点;在培训的方式上,在加大“走出去、请进来”培训力度的同时,要建立全县干部教育培训师资库,对授课教师的讲课情况进行量化打分,提升教学质量;同时,要进一步明确干教委各成员单位的职责分工,形成齐抓共管的工作格局;进一步强化党校的阵地建设,完善管理考核,使干部教育培训工作取得实实在在的效果。对参会人员提出的要做好对调训干部的时间统筹、加强体验式教学、加强村组干部的电脑知识培训等问题,曾副书记还做了重点安排。

县干教委各成员单位的负责同志及乡镇(街道)的分管领导共26人参加会议。(赵振华)

编辑:师云波
分享到:
相关链接