您当前位置: 通海新闻 > 正文
中共通海县纪委十二届二次全体会议闭幕
[ 通海新闻网   发布时间:2017-03-09   进入社区    来源: ]

县纪委第十二届二次全体会议举行第三次全体会议

  

李荣奇作总结讲话

  

各乡镇(街道)部分单位主要领导作述廉述责报告

3月8日下午,县纪委第十二届二次全体会议举行第三次全体会议,在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

会上,县委常委、纪委书记李荣奇作总结讲话。他说,此次县纪委全会准备充分,主题突出,安排紧凑,会风务实,达到了预期的目的。站在新的起点上,要“撸起袖子加油干”,将全会安排部署的各项任务落到实处,要把贯彻落实好全会精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好。

李荣奇强调,各级党组织和纪检机关要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实担负起全面从严治党主体责任,夯实管党治党的责任意识。党委(党组)书记要敢抓敢管、敢于红脸出汗,把抓班子、带队伍体现在日常监督管理中。全县纪检监察机关要认真履行专责监督职能,带头落实好党内政治生活准则和党内监督条例,以高度的政治责任感强化自我监督,加强自我约束,自觉接受党内监督、民主监督、群众监督、舆论监督,管好看住监督执纪权力。要在政治上绝对成熟,真正做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。要密切联系工作和思想实际,提高政治站位,要满怀信心看成绩,同时也要冷静清醒地看问题,保持定力向前进,抓紧研究贯彻意见,把工作总结好、安排好、落实好。

会上,各乡镇(街道)、部分单位主要领导作了述廉述责报告,县纪委委员进行了质询提问,并进行了民主测评。

全体与会人员以举手表决方式,一致通过了《中共通海县纪委十二届二次全体会议决议》。

在圆满完成各项议程后,大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。(赵徽 朱雁飞)

编辑:赵徽