您当前位置: 通海新闻 > 正文
6户企业赴通海进行招商项目对接
[ 通海新闻网   发布时间:2017-03-24   进入社区    来源: ]

柳洪向考察组介绍曲陀关工业项目地块

  

县委常委、河西镇党委书记白明介绍曲陀关旅游小镇项目

  

考察秀山景区熙苑宾馆升级改造及西山片区养康项目

  

考察组在杨氏天然色素厂听取介绍

  

推介会上各相关部门对重点项目作推介

  

企业家踊跃发言表达了对推介项目的浓厚兴趣

3月23日,河北海生集团公司等6户企业一行7人到通海县就相关招商项目进行考察洽谈。县委副书记、县长柳洪,县委常委、县委办主任牛建明及相关部门负责人陪同实地考察。

考察组一行先后实地考察了曲陀关工业项目地块、曲陀关旅游小镇项目、秀山景区熙苑宾馆升级改造及西山片区养康项目、杨氏天然色素厂、 五金产业园区等相关项目。

在当天下午举行的重点项目推介会上,考察组观看了通海县招商宣传片,各相关部门领导进行了五金园区大石山片区大车城物流园、新城区商业配套地产等7个项目的现场推介;县委副书记、县长柳洪发表讲话,对相关项目进行深层次推介。会上,双方进行了项目对接洽谈,7名企业家踊跃发言,表达了对推介项目的浓厚兴趣,表示将尽快组织专业团队到通海具体调研。通过此次对接,通海县委、政府与企业家为下一步的合作奠定了坚实的基础。

县人大常委会主任魏德武,政协主席钱润光参加了下午的推介会。县委常委、县委办主任牛建明主持会议。(招商局)

编辑:赵徽