您当前位置: 通海新闻 > 正文
我县开展12333全国统一咨询日活动
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-05   进入社区    来源: ]

12333全国统一咨询日之际,县由县人社局信息中心、社保局、医保中心、就业局多部门联动,在农村商业银行的支持下,分别在杨广镇和县城开展2场次以“话说居民养老保险”为主题的咨询日活动。

本次活动紧扣“话说居民养老保险”主题,紧紧围绕城乡居民在参保、缴费和待遇领取、就业创业劳动力转移、城乡基本医疗保险等方面的社会热点问题开展宣传。

活动现场人头攒动,共接受群众咨询460多人次,当场解答人社业务疑问220余条,发放印制宣传手册500余份,宣传单1500余份,悬挂醒目横幅标语3条,记录群众意见建议20余条。

通过这次宣传活动,提升了“12333”社会关注度,加深了与群众的感情,拉近了与公众的距离。(人社局)

编辑:师云波
分享到:
相关链接