您当前位置: 通海新闻 > 正文
县纪委传达学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)〉》
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-26   进入社区    来源: ]

4月25日,县纪委召开学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)〉》暨纪检监察工作推进会

李荣奇主持会议并组织学习

部分同志围绕学习贯彻《工作规则(试行)》,结合工作实际作交流发言

各乡镇(街道)纪(工)委书记、副书记、纪检专干,县法院、检察院纪检组长,县公安局、农村商业银行纪委书记,县纪委监察局机关全体干部职工参加会议

4月25日,县纪委召开学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)〉》暨纪检监察工作推进会,学习贯彻《工作规则》,对下步的纪检监察工作作出部署。

县委常委、纪委书记李荣奇同志主持会议,并传达了《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》和《工作规则(试行)》。

会议强调,要在认真学习贯彻《工作规则》,深刻剖析纪检监察干部违纪典型案件,总结分析一季度的工作情况的基础上,把思想和行动统一到中央和省、市、县纪委的部署要求上来,自觉把权力关进制度的笼子,切实把制度约束转化为纪律自觉,把规则要求转化为担当行动,切实增强监督执纪工作责任感,不断提升监督执纪能力,推进全县纪检监察工作再上新台阶。

会议还举行了《工作规则(试行)》闭卷测试;总结回顾了今年一季度工作情况,提出了下一步工作计划。

部分同志围绕学习贯彻《工作规则(试行)》,结合工作实际作交流发言。(师云波 姜秀萍)

编辑:师云波
分享到:
相关链接