您当前位置: 通海新闻 > 正文
市劳模先进事迹报告团为通海干部职工作报告
[ 通海新闻网   发布时间:2017-05-08   进入社区    来源: ]

市劳模先进事迹报告团为通海干部职工作报告

  

县委常委、宣传部长唐雅馨主持报告会

  

全国劳动模范、通海县秀山街道大树社区居民委员会书记、主任赵思旺同志作报告

  

全国先进工作者、峨山县岔河乡原谢札村完小校长李奉忠同志作报告

  

听众在聚精会神听取报告

平凡孕育伟大,简单彰显崇高。5月8日上午,玉溪市“中国梦·劳动美”劳模先进事迹报告团来到通海,在行政新区秀麓写字楼会堂报告厅为通海干部职工作了精彩报告。

县委常委、宣传部长唐雅馨主持报告会。

排除万难、一心为民,赵思旺彻底改变一个落后乡村的村容村貌,带领群众奔上小康路;默默奉献、无私耕耘,在点滴平凡事中竖起师德师风的旗帜,李奉忠深刻地诠释了人类灵魂工程师这一称号;不惜冒着生命危险坚守在打击毒品犯罪第一线与毒贩斗智斗勇,李浏华在血与火的战斗里铸就一个缉毒警察的丰碑……报告会上,5位来自不同岗位的劳模代表讲述了各自在平凡岗位上取得的成绩和感悟,感人至深的事迹和朴实无华的语言赢得了现场热烈的掌声。

会上,唐雅馨从要以此次劳模事迹报告会为契机,在全县范围内广大干部职工中迅速掀起向劳动模范学习的热潮,振奋精神,昂扬斗志,立足本职,扎实工作,积极投身到“建功十三五、和谐奔小康”的伟大实践中去,为把通海全面建成小康社会做出新的更大贡献等方面提出要求。

报告团团长、玉溪市总工会副主席王玲从学习劳动模范笃志笃行的高尚品格,做忠于职守的模范,学习劳模精益求精的工匠精神,做促进发展的模范,学习劳动模范的淡泊名利的奉献精神,做为民服务的模范三个方面对全县广大职工群众向劳动模范学习提出号召。

县人大副主任钱秀琼,县政协副主席吴云出席了报告会。各乡镇(街道)、县属及驻通各单位干部职工聆听了报告。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接