您当前位置: 通海新闻 > 正文
锦海花卉开启“可视花田”销售模式
[ 通海新闻网   发布时间:2017-05-12   进入社区    来源: ]

董春富推介“可视花田”

每1 m?种植单位称为 ‘可视花田’

顾客可远程看到自己的花田

“我们以1㎡为基本单元种植玫瑰花,每1㎡种植单位称为 ‘可视花田’,上线一个多月来,按520元/㎡的售价,已成交了1200多个订单。” 近日,通海锦海农业科技发展有限公司董事长董春富在花棚里向来宾们推介公司新近开启的“可视花田”销售模式。

据介绍,“可视花田”是该公司立足技术产品优势、依托发达的科学技术,将互联网、现代视频技术等进行整合,向消费者提供一个新颖的花卉产品消费模式。顾客利用网络平台进行远程观察并下达订单后,在任何地方通过可视平台都能观察到自己订玫瑰花的生产、管理全过程。

据悉,1㎡“可视花田”约可种植单一品种的玫瑰花9株,种养期为9至12个月,全年采收4次、约180枝。鲜切花采摘后,除少数地区外、公司可分批次邮递给顾客。

通海锦海农业科技发展有限公司地处通海县河西镇,成立于2010年,是一家集玫瑰花种苗繁育、玫瑰鲜切花生产销售为一体的省级龙头企业。目前,公司共有9项专利和植物新品种8个,其中 “心相印”、“红唇”“吻别”获国家林业局林业植物新品种专利。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接