您当前位置: 通海新闻 > 正文
“马老表”系列产品生产忙
[ 通海新闻网   发布时间:2017-05-17   进入社区    来源: ]

5月11日,在云南天方食品有限公司的包装车间内,工人正忙碌有序地完成“马老表”系列方便过桥米线最后的包装工序。

该公司成立于1998年,成立至今一直致力于云南米线文化的产业化发展。近年来,该公司不断加大技术攻关和产品研发投入,通过科技创新,生产出了民族文化特征浓厚,民族风味浓郁,复水时间短,营养、口感较好的“马老表”系列方便过桥米线产品。同时,该公司实施科学规范化管理,促进了生产成本不断降低,产品技术含量和包装档次不断提高,实现了品牌的长足发展。

目前,该公司产品销售到了国内各大城市,并成功打入香港、缅甸、泰国市场,且销量以每年50%以上的速度增长。

2016年,该公司实现产量200万件,产值4847.2万元。2017年年初至今,该公司实现产量67万件,产值1562.9万元。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接