您当前位置: 通海新闻 > 正文
“百村示范、千村整治”项目有序推进
[ 通海新闻网   发布时间:2017-05-24   进入社区    来源: ]

记者近日从通海县住建局获悉:截止目前,通海县2015年批准实施的50个“百村示范、千村整治”项目,已完工43个,完成投资5715.66万元。

通海县2015年“百村示范、千村整治”项目,总投资为7067.31万元,分别在全县9个乡镇(街道)的50个村组实施。

通海县高度重视“百村示范、千村整治”工程建设,成立了通海县“美丽通海”建设指挥部,统筹协调百千工程建设、农村危房改造、提升城乡人居环境综合整治等工作。乡镇(街道)成立相应工作机构,充实人员,加强项目整合推进和协调力度,确保百千工作项目建设顺利开展。

下一步,通海县将进一步加大督导力度,督促指导乡镇抓好落实,采取目标倒逼、倒排工期,未完工的7个项目尽快完成。同时,做好台账资料及时归档,完成资金审计,确保项目圆满竣工验收。

据了解,2016年通海县批准实施“百村示范、千村整治”项目72个,总投资1.2亿元。截止5月18日已开工58个,完成投资1715万元。(师云波)

编辑:师云波