您当前位置: 通海新闻 > 正文
扬爱岗敬业正能量 聚文明创建强动力
“道德讲堂总堂”第十五期在移动公司举行
[ 通海新闻网   发布时间:2017-06-07   进入社区    来源: ]

为积极落实我县创建省级文明县城工作部署、加强精神文明建设、夯实思想道德基础,6月6日下午,通海县“道德讲堂总堂”第十五期在通海县移动公司如期举行。

本期道德讲堂以“爱岗敬业 无私奉献”为主题,通过“身边人讲身边事,身边人讲自己事,自己事教身边人”的形式,让大家在讲堂上深深感受了道德的力量,接受了一次灵魂的洗礼。

此次道德讲堂活动突出了职业道德的感召力,并由“唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、做分享、手语舞表演、送吉祥”七个环节组成。在“讲故事”环节,全体人员观看了我县两位普通移动职工在平凡岗位上的不平凡故事,之后参会人员在“做分享”环节,积极畅谈了自己对此次道德讲堂主题的理解,并表示在今后的工作中要以道德模范为榜样,持之以恒、忠于职守、尽职尽责干好自己的本质工作。

县委宣传部副部长、县文明办主任高达在讲话指出:我县创建文明县城活动要积极践行社会主义核心价值观,要使道德讲堂成为培植和诠释社会主义核心价值观的重要阵地,结合今天“爱岗敬业、无私奉献”的主题精神,从自身做起,坚守职业道德、踏实做好每一件事,以此汇集推动创建文明县城工作的强大精神动力。

县文明办领导、各文明单位负责人、县创文办全体人员、通海县移动公司领导及相关员工共计100余人参加了本次道德讲堂活动。(朱丹)

编辑:师云波
分享到:
相关链接