您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海政协常委专题协商人居环境整治工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-06-09   进入社区    来源: ]

近日,县政协举行十一届二次常委会,就通海县提升城乡人居环境行动工作情况进行专题协商

钱润光就做好下步的政协工作提出要求,刘绍宏到会作指导


政协常委踊跃发言

近日,县政协举行十一届二次常委会,就通海县提升城乡人居环境行动工作情况进行专题协商。

县政协主席钱润光就做好下步的政协工作提出要求。

县委常委、组织部长刘绍宏到会作指导。

政协副主席吴云主持会议。

全体政协常委听取了副县长孟志明作的关于通海县提升城乡人居环境行动工作情况的报告;听取并协商讨论通过了政协副主席龚汉坤作的《通海县城乡人居环境综合整治工作情况》的调查报告。

通海县认真贯彻落实省、市相关政策,及时成立工作领导小组,强化领导,全面细化落实责任,扎实推进全县提升城乡人居环境综合整治工作。整治中坚持规划先行、突出重点、统筹城乡、广泛宣传、加强督查,整治工作有序推进取得阶段成效。

与会常委踊跃发言、积极献策,对全县城乡人居环境综合整治工作给予充分肯定,分析存在的问题和不足,并提出了许多有见地、针对性强的意见和建议。大家建议,要加大对人居环境整治工作的重视力度,进一步加大投入,压实责任,强化宣传教育,形成人人参与、全民动员的良好氛围。要进一步突出重点,深入开展农村“七改三清”和道路交通环境综合整治,加大对违法违规建筑的清理工作,统筹城乡,强化部门间的沟通协调力度,持之以恒把提升城乡人居环境工作推向深入,有效改善城乡人居环境。(师云波)

编辑:师云波