您当前位置: 通海新闻 > 正文
县人大常委会领导干部接受反腐倡廉警示教育
[ 通海新闻网   发布时间:2017-06-16   进入社区    来源: ]

6月16日,通海县人大常委会组织机关全体党员和干部职工,前往云南省反腐倡廉警示教育基地(云南省第二监狱)参观学习,接受廉政警示教育。

在云南省第二监狱,大家认真聆听讲解员案例讲解,观看警示教育片《贪婪的代价》、巜歧途末路》,参观了展示近年来云南省查处腐败案例的“警示厅”和反映云南省反腐倡廉建设取得巨大成就的“阳光厅”,参观形式直观、生动,内容丰富,部分典型案件实物展示具体、形象,感染力强,通过“黑白人生”的案例解析和正反两方面“七笔账”等典型事例教育,使全体干部职工思想受到了深刻洗礼,获得了启示和警醒。

此次警示教育,使通海县人大常委会领导干部受到了一次深刻的教育。大家纷纷表示,要以警示案例为鉴,严守底线、不碰红线,汲取深刻教训,保持清醒头脑,增强忧患意识,筑牢抗腐防变的思想防线,着力推进党风廉政建设和反腐败工作。(左平)

编辑:师云波
分享到:
相关链接