您当前位置: 通海新闻 > 正文
县人大常委会党组巡视整改专题民主生活会召开
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-26   进入社区    来源: ]

7月24日,县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

7月24日,通海县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会,聚焦中央巡视反馈意见,结合思想和工作实际,查摆问题,剖析根源,制定整改措施,以整改成效诠释整治忠诚,全力推进人大工作。

县人大常委会党组副书记、副主任喻学超主持会议。县纪委、县委组织部有关同志参加会议并作点评。

为开好此次专题民主生活会,县人大常委会党组进行了认真学习和准备,详细制定民主生活会方案,及时传达中央和省市县各级党委有关精神,进行了交流谈心,征求了意见建议。

会上,喻学超代表党组班子作对照检查,并带头查摆分析自身存在问题,开展批评与自我批评。党组其他成员逐一作个人对照检查并开展相互批评。党组成员自我批评严肃认真,查摆问题不掩饰、不规避,剖析原因触及思想灵魂,相互批评既出于公心、实事求是,又坚持原则、敢于较真,整改意见有决心、有目标、有举措,民主生活会达到了预期目的。

会议要求,县人大常委会党组和党组成员一定要以此次民主生活会为契机,针对查摆出的问题,对照中央巡视整改反馈意见,结合班子成员思想实际和人大工作实际,制定好党组班子和个人整改任务、建立整改台账、限定整改时间,上下联动,以踏石留印、抓铁有痕的作风,对制定的整改措施逐条兑现、逐项落实,确保整改工作取得实效,持续深入推进从严治党,党要管党在人大党组及机关得到坚决贯彻。(左平)

编辑:师云波
分享到:
相关链接