您当前位置: 通海新闻 > 正文
高大乡召开巡视整改专题民主生活会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-27   进入社区    来源: ]

7月26日,高大乡召开巡视整改专题民主生活会

卢维江到会作指导,强调要力行力改,切实巩固好民主生活会的成果

赵春波主持会议,代表高大乡党政班子作对照检查

7月26日,经县委同意,高大乡围绕“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动全省政治生态明显改善”主题,召开巡视整改专题民主生活会。

县委书记卢维江,县委常委、组织部部长刘绍宏及县纪委、县委组织部有关领导到会作指导。

高大乡党委高度重视这次专题民主生活会,精心制定方案,坚持个人自学和集中学习相结合、从严从实广泛征求意见,严肃认真做好专题民主生活会各项工作。

高大乡党委书记赵春波主持会议,代表高大乡党政班子作对照检查,随后带头作对照检查,开展自我批评,并接受大家批评。之后,高大乡党政班子围绕会议主题认真开展批评与自我批评,查找存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确下步努力方向和整改措施。大家敞开心扉,既严肃认真、揭短亮丑,又真诚善意、热忱爱护,让所有参会同志都经受了一次全新的考验、心灵的洗礼。

在认真听取高大乡12位班子成员的发言后,卢维江对高大乡的专题民主生活会给予高度评价,认为准备工作扎实,批评坦诚,整改目标明确,是一次质量较高的民主生活会。

卢维江充分肯定了高大乡近年来的工作,并要求高大乡党政班子要把此次专题民主生活会作为抓好整改、重塑形象的动力,把会议的成果,体现在会后和今后的整改落实、专项整治中。

卢维江强调,全县各乡镇(街道)、党委,要认真对照中央巡视组反馈意见,开好巡视整改专题民主生活会,力行力改,持续深入地抓好整改,切实巩固好民主生活会的成果,进一步提升党政领导班子的工作水平。以更高的标准,落实全面从严治党各项要求;以更严的要求,加强干部队伍建设激励干事创业;全面加强党委自身建设,更好地推动中央、省委、市委和县委各项决策部署和政策措施的落实,让党放心,让人民群众满意。(师云波)

编辑:师云波