您当前位置: 通海新闻 > 正文
我县传达学习省、市上半年工作汇报会精神
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-27   进入社区    来源: ]

7月27日上午,十二届县委举行第32次常委(扩大)会议暨县委理论学习中心组2017年第四次集中学习

县委书记卢维江强调,进一步推动各项工作落实,打好稳增长促跨越百日攻坚战,圆满完成全年各项目标任务

柳洪通报2017年全县上半年经济运行情况

部分中心组成员作发言

7月27日上午,十二届县委第32次常委(扩大)会议暨县委理论学习中心组2017年第四次集中学习举行。县委书记卢维江强调,深入贯彻落实全省、全市上半年工作汇报会精神,打好稳增长促跨越百日攻坚战,圆满完成全年各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

县委书记卢维江主持集中学习,并作总结讲话。

卢维江传达学习全省、全市上半年工作汇报会精神,并指出,全省、全市上半年工作汇报会认真总结了上半年工作,深入分析了当前发展面临的形势,全面部署了下半年任务,对于动员各方力量更加坚定信心、凝聚力量、狠抓落实,以新发展理念推动经济社会新发展,具有十分重要的意义。全县各级各部门要迅速组织传达学习,切实把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,狠抓工作落实,勇于担当攻坚,确保省委、市委的决策部署在通海落地落实,努力在稳增长促跨越中打头阵当先锋、当好排头兵,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

卢维江强调,贯彻落实全省、全市上半年工作汇报会议精神,关键是抓落实,最根本的是要主动自觉、用心用力把各项工作做好。在目标任务上,要认清找准差距,明确措施办法,指定时间路线,落实落细落小,以目标任务倒逼工作落实;在工作措施上,要千方百计抓项目增投资、集中精力抓产业促转型、狠下功夫扩开放促改革、坚持不懈统城乡建生态、精准发力惠民生补短板,进一步推动各项工作落实,打好稳增长促跨越百日攻坚战,圆满完成全年各项目标任务。

卢维江要求,县级领导和各级党政“一把手”要率先垂范、一线指挥,切实解决项目建设、行政审批、项目进度等重大问题;严格落实联系重点项目、联系“四上企业”制度和重点项目跟踪服务制度,以优良的作风推动各项工作落实。要加大督查力度,确保重点工作、重点项目按时、有序推进。

会上,县委副书记、县长柳洪通报2017年全县上半年经济运行情况。

在集中学习中,县委常委、常务副县长、政法委书记陈文存,副县长孟志明,副县长、杨广镇党委书记常伟围绕主题作了发言。

县委、人大、政府、政协领导班子成员,其他处级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记及部分县属部门主要负责人参加了会议。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接