您当前位置: 通海新闻 > 正文
张祖林到我县调研高原特色现代农业发展
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-14   进入社区    来源: ]

近日,副省长张祖林到我县就高原特色现代农业及农产品出口工作进行调研。他强调,要继续保持通海在高原特色现代农业方面取得的成绩,大力发展农产品深加工,延伸产业链,促进一、二、三产业融合发展。

在市、县有关领导的陪同下,张祖林调研了通泰农产品贸易公司蔬菜出口等生产经营情况,听取通海县关于建设高原特色农产品国际物流园、杨广智慧农业小镇项目汇报。

张祖林指出,通海在加快高原特色现代农业发展方面措施有力、成效显著,工作走在了全省前列,希望在下一步的工作中持续用力,为全省提供示范和可复制的经验。要继续深入推进农业供给侧结构性改革,大力发展农产品深加工及冷链物流等相关产业,加快推进高原特色农产品国际物流园建设,促进一、二、三产业融合发展,实现农民致富、企业获利、财政增收的多赢局面。

我县县委书记卢维江,县委副书记、县长柳洪陪同调研,并汇报我县高原特色农业发展及国际冷链物流园区建设推进等情况。(师云波)

编辑:师云波