您当前位置: 通海新闻 > 正文
通变电器党总支组织学习习总书记“7.26”重要讲话精神
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源: ]

总支委学习习总书记“7.26”重要讲话精神

  

三支部在车间休息室开展学习活动

  

四支部在学习中展开热烈讨论

连日来,通海各企业党组织采取多种形式,迅速兴起学习贯彻习近平总书记“7.26”讲话精神热潮,把思想和行动统一到讲话精神上来,切实承担做强做优企业发展的使命,把党的理论创新成果和中央重大决策部署,落实到企业各项工作的具体实践中。

8月16日,云南通变电器有限公司党总支组织6个支部 96名党员,分别集中学习传达习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。通变电器党总支把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,在企业内掀起学习宣传贯彻热潮。

在企业总支委学习讲话精神的专题会上,全文传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和《人民日报》关于讲话精神的系列评论文章。总支委员们一致认为习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、指导性,大家围绕一个“新”字展开思考,结合新形势下企业生产经营发展的新任务新难题,就如何通过学习总书记新思想新理念,找到解决现实发展难点的新举措,使企业发展取得新突破等问题展开了热烈交流。

总支委学习结束后,学习活动进一步深入到生产车间内,深入到广大党员和职工中。在三支部车间的休息室内,大家在学习完讲话精神后,纷纷结合各自的岗位实际,交流了学习的思想体会,提出了要增强自信,凝心聚力,以新思路、新举措强化企业管理、多渠道开拓市场推动企业发展及下一步如何严抓质量、提高工作效率的方法和举措。

企业总支书记鲁勇在四支部学习讨论结束后,提出党员干部要把学习习总书记“7.26”讲话精神同企业开展的道德讲堂、先进模范报告会等学习内容相结合,在各自的工作岗位上,发挥党员先锋模范带头作用,进一步增强发展意识、创先争优,带动各岗位干部职工做好科学技术研发、安全高效生产等工作,以新思想指导实际工作,在新的市场环境下,推进企业改革创新发展各项工作取得新成就,努力实现企业“上档升级保品牌、深化管理保安全”的工作思路、目标任务。(赵徽)

编辑:赵徽