您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海二中斩获省青少年足球联赛啦啦操一等奖
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源: ]

a

记者从8月16日在德宏芒市结束的2017年度云南省青少年校园足球四级联赛足球啦啦操比赛中获悉,通海二中啦啦操代表队斩获本次赛事省级一等奖。

该项赛事于8月10日至16日在德宏芒市举办。此前,通海二中代表队已在2017年度玉溪校园足球啦啦操比赛中夺得一等奖,并获得参加省赛的资格,通海二中同时获得省级啦啦操特色学校称号。

在德宏芒市举办的2017年度云南省青少年校园足球四级联赛足球啦啦操比赛中,通海二中啦啦操代表队与来自全省的20支优秀啦啦操代表队同台竞技,在面对强大的对手时,通海二中啦啦操代表队笃定信念、不惧强者、出色的完成了赛前训练、赛前彩排、裁判员技术指导、随足球队赛场表演助威等赛程。在8月15日啦啦操专场比赛中,通海二中啦啦操队斗志昂扬,从队长pk、团队pk到自编套路表演,队员们焕发青春激情,密切配合,以超强的实力斩获本次赛事啦啦操比赛省级一等奖。

通海县第二中学于1932年建校,迄今已有85年的历史。多年来,该校在大力提高教育教学质量的同时,秉承“德育为首,素质为本,教学为主,能力为重,特长为辅,全面发展”的教育理念,高度重视素质教育,积极培养学生的兴趣特长,培养了众多文化、艺术、体育等各类型的特长生,取得了诸多骄人的成绩。(赵徽 马莎莎 李砚)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接