您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海县委十二届三次全体(扩大)会议闭幕
[ 通海新闻网   发布时间:2018-01-10   进入社区    来源: ]

1月10日下午,通海县委十二届三次全体(扩大)会议在圆满完成各项仪程后胜利闭幕

    1月10日下午,通海县委十二届三次全体(扩大)会议在圆满完成各项仪程后,在《国际歌》声中胜利闭幕。

县委书记卢维江主持会议,并作总结讲话,就如何抓好这次全会精神的贯彻落实、开创各项工作新局面提出要求。

会上,全体委员以举手表决方式,审议通过《中共通海县委十二届三次全体(扩大)会议决议》。

会议指出,经过大家的共同努力,这次全会圆满完成了各项议程,安排部署了2018年全县经济社会发展各项任务,达到了统一思想、明确任务、凝心聚力的目的,对动员全县上下对标新目标、贯彻新理念、把握新要求、履行新使命,推动更高质量的跨越发展具有重大意义。全县上下要认真学习贯彻全会精神,紧密结合工作实际,心无旁骛抓落实、全力以赴补短板,增创发展新优势,奋力开创新时代通海跨越发展新局面。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,始终要在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的根本遵循和行动指南,将十九大精神落实到经济社会发展和党的建设全过程、各方面,确保中央和省委、市委决策部署不折不扣在通海落地生根、开花结果。要紧紧围绕高质量发展的根本要求,坚持质量第一、效益优先,大力实施“生态立县、产业强县、创新活县、开放兴县、文化和县”发展战略,推动全县经济在高质量发展上不断取得新进展。

会议强调,各级各部门和广大党员干部要崇尚担当实干,奋力开创新时代跨越发展新局面。一要围绕大局抓落实,努力形成人人有责任、层层抓落实的工作格局。二要敢于担当抓落实,真正做到对事业尽心、对工作尽力、对岗位尽责。三要提升能力抓落实,以更大的政治勇气和智慧、更有力的措施办法推进工作,在开拓进取中争先进位。四要改进作风抓落实,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,努力在全县上下形成你追我赶、不甘落后的生动局面。五要完善机制抓落实,确保各项工作有安排、有落实、有实效。六要严肃纪律抓落实,切实增强思想自觉、行动自觉。同时,各级各部门要统筹兼顾、合理安排、强化措施,扎实抓好岁末年初各项重点工作。(师云波 朱雁飞)

编辑:师云波