您当前位置: 通海新闻 > 正文
宣传十九大暨迎新春文艺晚会举办
[ 通海新闻网   发布时间:2018-02-09   进入社区    来源: ]

《校园啦啦操》

   

《春到草原》

   

《通海的秀山变金山》

   

《不忘初心》

  

《拆猪圈》

  

《彝歌颂党恩》

  

《我有一个梦想》

  

《簇锦繁花》

  

农民书画家现场书画创作

  

《小康不小康,关键看老乡》

  

《悦禧喀卓》

载歌载舞庆盛世,干群欢乐贺丰年。踏着春的脚步,2月8日晚,通海县新区会堂欢歌笑语,座无虚席,“迈入新时代 共筑名邦梦”学习宣传十九大精神暨迎新春文艺晚会在青春洋溢的《校园啦啦操》中拉开帷幕,跃动的旋律、青春泼洒的动作瞬间点燃了现场观众的热情,把浓浓的春意送到了观众面前。

《春到草原》展现了新时代蒙乡人民对新生活的喜悦,表达了他们对美好未来的憧憬;由群众艺术宣讲团选送的《通海的秀山变金山》、《傣族人民心向党》、《彝歌颂党恩》、《小康不小康,关键看老乡》等花灯、舞蹈、彝族四腔,用地方特色浓郁的艺术形式,将党的十九大精神传播到每一位观众心中;小品《拆猪圈》则以诙谐幽默的形式,讲述了群众对新村新貌新生活的追求;而来自四街镇者湾村的两位农民书画家现场书法、作画为全县人民拜年送祝福。

整台晚会精彩纷呈,现场气氛喜庆热烈,为喜迎新春的全县人民呈上一道文化饕餮盛宴,充分展现了通海人民在党的十九大胜利召开背景下,积极拼搏奋斗,追逐梦想追求美好生活的良好精神状态,表达了全县人民喜迎新春的美好心情。

晚会在欢快祥和的歌伴舞《向往》中圆满结束。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接