您当前位置: 通海新闻 > 正文
通海青年夏宇荣获“全国农村青年致富带头人”称号
[ 通海新闻网   发布时间:2019-11-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

在日前揭晓的第十一届“全国农村青年致富带头人”评选中,云南省共有6人上榜。通海县优秀青年、云南佳海农业产业有限公司总经理兼团支部书记夏宇榜上有名,荣获“全国农村青年致富带头人”荣誉称号。

夏宇,男,1985年11月生,通海县河西镇人,2004年从部队退伍回乡,2006年开始从事花卉企业管理工作,2016年初创办了云南佳海农业产业有限公司,并联合50户青年农户成立了“通海佳农花卉专业合作社”。

在夏宇的带领下,经过三年多的发展,该公司成为国内较为知名的洋桔梗鲜切花生产销售企业,不仅产品质量在国内同类产品中处于领先地位,还在泰国、俄罗斯、韩国、日本等国家和香港地区占有较高的市场份额。2017年,该公司被评为“农业产业化经营市级龙头企业”,2018年被评为“农业产业化省级重点龙头企业”。(特约记者 师云波)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接