您当前位置: 通海新闻 > 正文
我县安排部署群众安全感满意度调查工作
[ 通海新闻网   发布时间:2019-12-03   进入社区    来源: ]

    近日,我县先后召开群众安全感满意度调查工作安排部署会和推进会,对群众安全感满意度调查工作进行反复动员、细致安排和周密部署。

县委常委、县政法委书记白明出席会议并作讲话。

会议指出,前一阶段,我县在群众安全感满意度调查工作中做了大量工作,虽有一定成绩,但仍旧存在工作落实不深不细、宣传覆盖面不广等问题。

会议要求,全县各级各部门要充分认识做好群众安全感调查工作的重要性和紧迫性,把群众安全感调查作为推动全县政法综治工作的重要抓手,认真落实责任,密切配合,通力协作,积极构建齐抓共管的工作格局。要切实把提升公众安全感作为全县政法综治工作的出发点和落脚点,以更强烈的责任感和紧迫感迅速行动起来,针对去年群众安全感满意度调查反映出来的突出问题,深入排查、认真梳理,有针对性地解决影响提升群众安全感满意度的突出问题。

会议强调,要坚持问题导向,狠抓责任落实,站在讲政治顾大局的高度,围绕既定的目标任务,做深、做细、做实各项工作,以实际行动强力推动安全感满意度的提升和进位。要强化领导,积极履职,对相关工作再加温,再鼓劲,通过召开会议、走村入户等方式,广泛调动广大干部职工、人民群众的支持率和参与率。要强化宣传覆盖面,以宣传资料分发、微信公众号推送等方式,使综治维稳(平安建设)工作家喻户晓,正确引导广大干部群众客观公正回答测评问题,营造良好的社会氛围。

会议还详细讲解了本次调查的调查方式、调查对象、调查时间、调查表式和调查过程中的注意事项等问题。

各乡镇(街道)分管领导,县委和县级国家机关各部委办局分管领导,各人民团体和企事业单位分管领导,中央、省、市驻通单位分管领导等参加会议。(佟薇 杨纯雨)

编辑:师云波  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接