您当前位置: 通海新闻 > 正文
学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会举行
[ 通海新闻网   发布时间:2019-12-06   进入社区    来源: ]

12月4日,市委宣讲团到通海县开展学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会,号召大家把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

市委宣讲团成员、市委组织部常务副部长王华,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;把中国特色社会主义制度优势转化为国家治理效能五个方面,对党的十九届四中全会精神进行深入细致的解读和宣讲。

县委书记卢维江主持报告会,并要求全县各级党组织和全体党员,要深刻学习领会党的十九届四中全会的重大意义,准确把握全会精神实质。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,以全会精神推动通海各项事业高质量快速发展努力奋斗。

“我们应急管理部门,要以这次贯彻落实十九届四中全会精神为指引,按照习总书记对应急管理和安全生产一系列重要指示和要求,努力把我们应急管理的各项工作推进、落实到位,确保全县人民生命财产安全和社会稳定。”县应急管理局局长沈荣斌说。

“作为一名纪检监察干部,要认真学习领会全会对纪检监察工作提出的新任务、新要求,立足职责定位,强化政治担当,充分发挥监督、执纪、问责职能,为通海营造风清气正的政治生态。”县纪委常委、监委委员万丹说。

县委、人大、政府、政协领导,县属各部门、各乡镇、街道负责人等共300多人参加了报告会。(张彪)

编辑:师云波  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接