您当前位置: 通海新闻 > 正文
“环湖自行车骑行、健步走”迎新年
[ 通海新闻网   发布时间:2021-01-05   进入社区    来源: ]

本报讯(特约记者  师云波  特约通讯员  张彪)2020年12月30日,通海县在杞麓湖畔举行杞麓湖生态建设项目主体工程完工暨2021年迎新年“环湖自行车骑行、健步走”活动,倡导绿色健康生活方式,携手共进保护“母亲湖”,树立“讲文明、讲卫生、爱家乡”的观念,提高人民群众的健身意识和环保意识。

自行车骑行爱好者从杞麓湖南岸国家湿地公园出发,沿巡湖路向东,绕杞麓湖骑行一圈,行程约32.6公里。健步走人群则由杞麓湖南岸国家湿地公园沿巡湖路向西行走,全长约12公里。活动中,大家在感受健身运动乐趣的同时,树立起保护麓湖生态环境的意识。

来自全县机关事业单位的干部职工及社会各界人士共3000余人参加了当天的活动。

编辑:向卿  终审:张荣
分享到:
相关链接