您当前位置: 通海新闻 > 正文
市纪委市监委为通海一干部澄清不实举报
[ 通海新闻网   发布时间:2021-01-12   进入社区    来源: ]

本报讯(通讯员  柏元勋)“感谢组织为我澄清正名,此刻我内心的顾虑烟消云散,今后我要更加严格要求自己,放下包袱,甩开膀子,为兴蒙发展尽心竭力。”近日,在玉溪市纪委市监委召开的澄清反馈会上,被举报对象——通海县兴蒙乡党委书记钱忠俊如释重负,激动地说。

2020年11月,玉溪市纪委市监委收到信访举报,反映通海县兴蒙乡党委书记钱忠俊存在违反中央八项规定精神、干预村“两委”换届选举、贪污国家补助百姓的化粪池改造款和新农村建设补助款、恐吓百姓等问题。

“受理举报件后,我们严格按核查工作要求,及时制定核查工作方案并对反映问题进行核实。”市纪委市监委第六监督检查室负责人通报,经调查组走访干部群众、询问相关人员、调取相关书证材料等方式,逐一对举报反映的问题进行认真细致的核查,最终查明信访举报反映的问题失实或无证据证实。

为及时消除影响,重新点燃干部干事创业激情,市纪委市监委随即召开不实信访举报了结澄清反馈会,当着通海县纪委县监委、县委组织部有关领导以及兴蒙乡领导班子成员和各村“两委”主要领导的面,还清白者清白。

编辑:向卿  终审:张荣
分享到:
相关链接