您当前位置: 通海新闻 > 正文
第二届“通海工匠”命名大会举行
[ 通海新闻网   发布时间:2021-09-14   进入社区    来源: ]

本报讯(通讯员  汤刘依依  王娟  何锐)为进一步推动实施创新驱动战略,增强企业核心竞争力和提升职工创新能力,加快建设一支知识型、技能型、创新型的高技能劳动大军,近日,通海县举行第二届“通海工匠”命名大会,决定命名董春富、张红等10名同志为第二届“通海工匠”。

会议指出,近年来,通海县广大职工在产业工人队伍建设改革工作中,不断发扬优良传统,主动承担历史使命,在技术革新、技术攻关和创新创造等方面充分发挥示范引领和带头作用,涌现出一大批执着专注、精益求精、一丝不苟的优秀职工,为通海经济社会发展作出了积极贡献。

会议号召,全县广大职工、产业工人要以“通海工匠”为榜样,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,发扬优良传统,承担历史使命,爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全面建设社会主义现代化征程中,把通海打造成云南创新引领发展先行区、践行“两山”理论可持续发展实验区、世界一流“绿色食品牌”示范区、新时代玉溪社会主义现代化建设窗口。

编辑:向卿  终审:张荣
分享到:
相关链接