您当前位置: 图片新闻 > 正文
县人大主任魏德武调研五垴山风电场项目建设
[ 通海新闻网   发布时间:2016-03-02   进入社区    来源: ]

查看风电场进场道路建设工作

就加快推进风电场建设提出要求

项目建设取得阶段性成效

3月1日,县人大常委会主任魏德武前往杨广镇五垴山风电场,就风电场项目进展情况进行调研。

魏德武主任一行先后深入五垴山风电场发电机群、升压站、中控楼等建设工地,实地查看了解风电场进场道路、风机基础平台开挖浇筑等前期项目建设进展情况,并听取施工方项目负责人情况介绍。

魏德武充分肯定了五垴山风电场项目前期建设工作,指出五垴山风电场项目建设是通海县调整产业结构、造福社会的重点项目、民心工程,是提升群众生活质量、加快经济社会发展步伐的重要举措,希望施工单位要确保工程进度和质量,安全施工,按时投入运营。同时,要求项目所涉及的杨广镇政府及相关职能部门要进一步发挥协调作用,为项目建设给予更多的关心和帮助,为企业排忧解难,切实解决好施工中存在困难和问题,营造良好的施工环境,确保五垴山风电场项目稳步推进。

据了解,五垴山风电场位于玉溪市通海县东侧与华宁县交界区域,整个风电场拟安装24台单机容量为2.0MW的风力发电机组,总装机容量48.0MW。项目于2015年5月15日通过云南省发展和改革委员会核准,核准投资额为4.225535亿元,批准建设周期12个月,已于2015年10月31日正式开工,计划2016年6月30日前,完成24台风机全部并网发电工作。(左平)

编辑:师云波
分享到:
相关链接