您当前位置: 图片新闻 > 正文
政协通海县十一届一次会议胜利闭幕
[ 通海新闻网   发布时间:2017-01-07   进入社区    来源: ]

在圆满完成各项议程后,会议在庄严雄壮的国歌声中闭幕

     

大会在庄严雄壮的国歌声中闭幕

新当选的政协主席钱润光讲话

吴云主持会议

政协提案联络委主任李志程同志作提案审查情况报告

鼓掌通过决议

    中国人民政治协商会议通海县第十一届委员会第一次会议在圆满完成各项议程后,1月7日上午在秀麓写字楼会堂报告厅胜利闭幕。会议号召,政协各参加单位和全体委员,要在中共通海县委的坚强领导下,坚持不忘初心,以进取之志、担当之气、成事之才积极履职,同心同德、群策群力,为我县全面建成小康社会努力奋斗!

 

本次会议应出席委员180名,实到会委员168名,符合规定人数。

县领导卢维江、柳洪、魏德武等在主席台前排就座。

本次大会执行主席是:吴云、吴海萍、汪家富、李国文、吕增伟、羊萍、施兴雄、赵勃、沈汝全、张海艳、施俊、马尔继、徐军、郭艾、龚汉坤、师尚品。

吴云主持闭幕大会。

会议听取并通过了政协通海县第十一届委员会第一次会议提案审查委员会关于县政协十一届一次会议提案审查情况的报告;通过了《政协通海县第十一届委员会第一次会议决议》。

新当选的政协通海县第十一届委员会主席钱润光在讲话中说,面对岗位职责、面对新的任务、新的要求,我深感使命光荣、责任重大。新一届政协将继承和发扬历届政协的好传统、好作风、好经验,团结和带领全体政协委员不辱使命、不负众望,与时俱进,开拓创新,努力把新一届政协工作做好。坚持团结协作、协商共事,使政协工作更加充满生机和活力。

新征程承载新使命,新目标赋予新任务。钱润光要求,新一届政协要努力做好四方面工作:一是要坚持党的领导,保持正确的政治方向,努力营造同心协力、奋发进取的良好氛围,着力打造懂政协、会协商、善议政,守纪律、遵规矩、有品行、工作实的政协队伍,为实现县十二次党代会提出的奋斗目标奠定坚定的思想政治基础。二是要坚持服务大局,认真履行政协三大职能,主动融入发展大局,自觉在大局中找准位置,确保政协履职与县委政府中心工作同频共振、同轴运转、同向前行,在助推通海改革发展中贡献力量。三是要坚持以人为本,努力促进和谐稳定,发挥政协联系面广的优势,调动一切积极因素,形成工作正能量,促进和谐社会建设。四是要加强学习,坚持与时俱进,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高自身素质和履行政协职能的能力和水平。

大会在庄严雄壮的国歌声中闭幕。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接