您当前位置: 图片新闻 > 正文
樱花绽放引客来
[ 通海新闻网   发布时间:2017-03-23   进入社区    来源: ]

人景两相宜

全家一起来赏花

把花海装进手机里

繁花似锦

美不胜收

像天空的云般展示自己的美丽舞姿

有的半藏半露

  阳春三月,位于通海县河西镇下回村的南方公司樱花园里3000余株樱花烂漫盛开:绯红满园,沁人心脾,漫步其中,让人流连忘返。

去年初春时节,下回村樱花首度刷屏通海朋友圈,数以万计的游客慕名而往,在如红云般灿烂的樱花下驻足、嬉戏,据负责人统计最多的一天游客人数超过2万人次。连日来,“赴约”春日下回村,游人如织赏樱花的盛况再度上演。3月18日,是今年樱花园对外开放首日,仅半天时间就吸引了3000多名游客前来,尽情领略樱花园的美丽与曼妙。游客与樱园的美景融为一体,纷纷把花海装进相机里、手机内。

“从微信上看到,就和家人找着来了。这里的樱花好美,太漂亮了,美不胜收。”建水游客李林娟一家老老少少10多人,置身花海,对这里的美丽景致赞不绝口,无不沉浸在花海的芬芳中,流连忘返。

“今年的花期比去年晚了半个月,再过四五天,才算进入盛花期,这几天一天开得比一天多,一天一个样,盛花期有二十天左右。”樱花园负责人何飞说。“好花不常开,好景不常在”,各位想欣赏美景的还是得抓紧啊!!!(师云波)

温馨提示:

观赏时间:每天上午8:00至下午7:00

观赏方式:免费

赏花路线:玉通公路往玉溪方向,下回村路口左转,沿西解线直行200米即到!

编辑:师云波
分享到:
相关链接