您当前位置: 图片新闻 > 正文
秀山公园种植菊花备战国庆黄金周
[ 通海新闻网   发布时间:2017-05-26   进入社区    来源: ]

近日,在通海文庙秀山公园工作人员头顶骄阳,忙着栽种菊花

工作人员加班加点,计划将用一周左右的时间栽30000盆菊花

截至记者发稿时,已栽菊花上万盆

边栽边管,保证质量和成活率

近日,在通海文庙,秀山公园工作人员头顶骄阳,忙着栽花、浇水。“秀山公园全员行动,计划用一周左右的时间,种植菊花30000盆,为今年国庆黄金周在文庙举办首届菊花展作准备,目前已经栽了10000盆。”秀山公园园林部主任杨国智说。

据了解,此次种植的菊花共有包括金鸡红菱、岸得赤星、白岳山、金龙腾云等在内的30多个菊花品种,待到菊花盛开时,五彩缤纷、形态各异的各类菊花将使通海文庙成为通海秋日一道独特靓丽的风景。

近年来,通海县紧紧抓住昆玉红旅游文化产业经济带建设的契机,积极整合提升优势旅游资源,打造精品旅游线路,做好旅游节庆活动,不断强化和提升“礼乐名邦 丝路通海”品牌形象,努力推动全县旅游业加快发展。今年1至4月,全县共接待游客194.13万人次,同比增33.82%;实现旅游总收入9.2亿元,同比增46.06%。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接