您当前位置: 图片新闻 > 正文
我县设立“我们的榜样”主题文化园
市民可边休闲边见贤思齐
[ 通海新闻网   发布时间:2017-05-26   进入社区    来源: ]

“我们的榜样”文化园落户城西公园

引得市民纷纷驻足学习先进模范

目前已有59人上榜,今后还将适时增加,充分发挥榜样的力量,在全社会树立起鲜明正确的价值导向

近日,通海县“我们的榜样”主题文化园正式落户城西公园,极富正能量的牌榜引得市民纷纷驻足,学习模范人物先进事迹。

“我们的榜样”主题文化公园本着因地制宜、协调统一的原则,在城西公园内植入模范人物、道德风尚等宣传元素,旨在发挥先进典型对践行核心价值观、弘扬时代新风尚的示范引领作用,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,使中华民族团结互助、博爱相亲的传统美德得以传承。

目前,“我们的榜样”主题文化公园共设立牌榜8块,上榜人物共59人,涵盖了全县历届省市级 “道德模范”、“玉溪好人”及秀山街道6个城市社区“善行义举榜” 的上榜者,上榜内容包括人物照片及先进事迹。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接