您当前位置: 图片新闻 > 正文
公益植树美家园
[ 通海新闻网   发布时间:2017-07-21   进入社区    来源: ]

林业局技术人员作示范

协同配合冒雨植树

所植树苗由九龙景观园林绿化基地免费提供

7月20日上午,通海孔雀珠宝、振武健身、九龙景观园林绿化基地联合,在通海县秀山水库后小尖山片区开展公益植树活动,大家协同配合,在雨中挥锄挖坑、放苗、培土……30余人、共栽植扁柏230株。

“我们用实际行动,美化山林,装饰我们县城的后花园。”通海孔雀珠宝行政部经理徐希晴说。

据悉,为确保种植规范和成活率,当天县林业局技术人员也到现场作指导。此次种植的扁柏全部由九龙景观园林绿化基地免费提供,此前,该基地曾为通海县四街镇、九街中心学校、工业园区等地捐赠扁柏4000余株。

“有机关单位或者开展公益活动需要,还可以来我们基地上拉,我们可以继续免费供苗,为我们通海的园林城市创建作出一点贡献。” 九龙景观园林绿化基地负责人岳巧芬说。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接