您当前位置: 图片新闻 > 正文
县领导走访慰问驻通军警部队官兵
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-01   进入社区    来源: ]

与部队官兵亲切座谈,畅谈鱼水深情

卢维江对官兵们长期以来支持通海经济社会发展所做出的贡献表示衷心的感谢

向部队官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问

8月1日,中国人民解放军建军90周年之际,县委书记卢维江,县委副书记、县长柳洪,政协主席钱润光,人大副主任喻学超等领导一行前往驻通武警某部和县人武部,走访慰问驻通海部队官兵,向他们送上节日的祝福和问候;与部队官兵座谈交流,听取部队建设情况介绍。

卢维江代表县委、县政府向县人武部、8752部队、消防大队、预备役三营、武警中队全体官兵和全县广大民兵预备役人员致以节日的祝贺和亲切的慰问,对官兵们长期以来支持通海经济社会发展所做出的贡献表示衷心的感谢!

卢维江充分肯定了驻通军警部队为地方经济建设、社会和谐稳定做出的积极贡献。他表示将加大拥军优属力度,切实做好转业安置、随军家属就业、子女就学等方面的工作,广泛开展拥军优属活动,努力在全社会营造“当兵光荣、军属光荣”和关心支持国防建设的浓厚氛围。

卢维江希望驻通军警部队官兵要聚焦我县“生态立县、产业强县、创新活县、开放兴县、文化和县”战略,找准自身定位,积极参与重大项目建设、产业转型升级、脱贫攻坚、美丽宜居乡村建设、生态环境保护等重点工作,全力以赴完成森林火灾、抢险救灾、应急救援、反恐维稳等非作战军事行动任务,谱写军民鱼水情深的新篇章。

驻通军警部队首长对通海县在部队建设发展以及家属、干部就业,子女入学等方面给予的关心、支持和帮助致以了崇高的敬意和衷心的感谢,并表示部队将继续发扬优良传统,加强军民共建,继续支持地方建设,高标准、高质量完成好各项任务,以实际行动,回报县委、政府和广大父老乡亲对子弟兵的殷切期望和关怀厚爱,为全县社会稳定、经济发展和人民生命财产安全保驾护航。

县领导牛建明、刘毅锋参加慰问。

据悉,“八一”前夕,通海县开展建军节走访慰问活动,对复退转军人及军烈属、残疾军人、参战退役军人等重点优抚对象进行了走访慰问。(师云波)

编辑:师云波
分享到:
相关链接