您当前位置: 图片新闻 > 正文
社会各界代表采风全县经济社会发展可喜变化
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-06   进入社区    来源: ]

媒体人在云秀花卉采风

  

代表们在河西镇清水河乔地冲了解脱贫攻坚工作

  

在江通高速通海段采风

  

实地查看风电场控制中心

  

在里山乡大黑冲了解特色产业发展

走乡镇、进企业、到田间、访群众。7月31日至8月3日,通海县委宣传部为全县媒体人及社会各界代表举办了为期4天的采风活动。

活动围绕全县脱贫攻坚工作、生态环境保护、高原特色农业、工业产业发展、人居环境提升建设、文化产业发展等内容展开。活动中,采风的媒体人和各界代表们来到杞麓湖南岸的田间地头,向菜农了解蔬菜试验示范基地建设及各种蔬菜的种植情况;走进河西、杨广、里山等乡镇,察看我县的脱贫攻坚工作、新农村建设、特色产业发展等;深入云秀花卉、福慧科技等企业,发掘特色企业近年来长足发展的亮点;身临第二污水处理厂、江通高速等项目施工现场,了解我县重点工程项目的建设进程。一路走来,大家为我县近年来经济社会日新月异发展所带来的可喜变化发出由衷地欣喜赞叹。

活动旨在让媒体人和社会各界人士实际深入了解“砥砺奋进五年”通海县经济社会发展及人民群众生活发生的可喜变化,在全社会营造喜迎党的十九大的浓厚舆论氛围,全面充分深入展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的卓越能力和非凡成就。

旭东词典、风行传媒、秀麓生活等通海县新媒体负责人,县媒体管理服务中心、县电视台记者,教师、医生、工人、农民、学生、摄影家协会代表等各界人士40余人参加了采风活动。

五年来,通海县克难奋进,全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进经济社会发展和党的建设,综合经济平稳发展,改革开放深入推进,城乡面貌明显提升,生态环境持续改善,民生福祉得到保障,民主法治继续完善,党的建设不断加强,较好完成了全年各项目标任务,为加快全面建成小康社会进程打下坚实基础。(赵徽 师元)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接