您当前位置: 图片新闻 > 正文
通海县欢送新兵入伍
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源: ]

新兵们身着迷彩服英姿勃勃

  

县委副书记、县长柳洪寄语新兵

  

  

  

县领导为新兵佩戴红花绶带

  

为进藏人员发放奖励金

  

优秀青年整装待发即将奔赴军营

9月12日,通海县2017年度新兵欢送大会在庄严的国歌声中召开,为即将奔赴军营的优秀青年壮行。

当天上午,县人武部大院内,新兵们身着迷彩服,英姿勃勃,整装待发。县委副书记、县长柳洪寄语新兵们到部队后,要尽快适应部队的训练和生活,听党指挥,坚定信念,牢记全心全意为人民服务宗旨,继承和发扬人民军队的优良传统,展现通海青年的良好风貌,努力学习、刻苦训练,自强自立,争当优秀士兵,以优异成绩向亲人、向地方汇报。

柳洪表示,县委政府将一如既往地落实好优抚政策,做好拥军优属工作,充分体现党和政府对军人及家属的爱护和关怀,同时希望军属为新兵们做好思想引导工作,让新兵在部队安心服役,尽快成长。

县领导魏德武、钱润光、钱秀琼、杨兴龙参加欢送会,为新兵们佩戴红花、绶带。

县委常委、人武部政委刘毅峰主持欢送会。

欢送会在激昂雄壮的《中国人民解放军军歌》中结束。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接