您当前位置: 图片新闻 > 正文
“三下乡”为群众送去贴心服务
[ 通海新闻网   发布时间:2018-01-31   进入社区    来源: ]

在群众最集中的时间节点,为百姓送去最贴心的服务。1月30日,通海县利用赶集日在四街镇集中开展2018年文化科技卫生“三下乡”活动。此次活动由通海县委宣传部、县文明办牵头,15个单位部门组成了“三下乡”服务团队,开展以“弘扬玉溪精神 助力脱贫攻坚”为主题,以政策宣传、法律咨询、知识科普、科技帮扶、卫生服务、写赠春联等为主要内容的三下乡集中示范活动。

听闻文化科技卫生“三下乡”活动的举办,到集镇赶集的群众闻讯而来,咨询健康状况,免费测血压、量血糖,领取政策宣传资料,请县文联的书法家写一副喜庆的对联迎新春……活动现场人头攒动,热闹非凡。“今天我量了一下血压和血糖,还请书法家写了一副春联,快要过春节了,这大红的春联很是吉利喜庆。”70岁的李大爷说道。

“三下乡”活动的贴心服务受到了群众的欢迎。(赵徽)

编辑:赵徽
分享到:
相关链接