您当前位置: 特色产业 > 正文
通海酱菜厂寻商机谋发展
[ 通海新闻网   发布时间:2020-05-08   进入社区    来源: ]

通海酱菜厂寻商机谋发展
通海酱菜厂全线投入生产

通海酱菜厂有限公司多措并举复工复产,积极寻找发展机遇。日前,笔者在该公司生产车间看到,运输酱菜的车辆在有序等候,工人们忙着装运指天椒、小米辣等酱菜,准备发往全国各地市场。

据悉,自复工以来,通海酱菜厂生产正在逐步恢复,近段时间以来每天都有来自河南、广东、湖南、安徽等地的车辆装运通海酱菜。来自江西的运输司机刘铁根说,复工复产了,酱菜销量也增大了。他一般是把泡椒、泡姜等品种酱菜拉到浙江、江西、湖南、上海及江苏等地,以前一个月拉不了几趟,现在一个月要拉四五趟。

“现在的生产量已基本恢复正常,员工全员到位,每天产量能达到5000件至6000件,产值每天在20万元左右。”通海酱菜厂有限公司董事长朱晓刚介绍,公司产品95%的市场都在省外大中型城市。随着各地餐饮行业复工复产,酱菜市场也逐步回暖。通海酱菜厂有限公司还推出了让利、优惠等促销手段,拉动消费。

在巩固传统市场的同时,通海酱菜厂还积极与省外的知名食品企业对接,寻找发展机遇。今年3月,与白象食品股份有限公司、今麦郎面品有限公司等签订了合作协议,提供泡姜、泡椒等酱菜产品。目前,公司的一条自动化包装生产线、6台包装机已开足马力全线投入生产。(玉溪日报特约通讯员 冯夕霞 通讯员 龙传运摄影报道)

编辑:刘玉霞  终审:张荣
分享到:
相关链接