您当前位置: 土特产品 > 正文
第六批农业产业化国家重点龙头企业名单出炉
通海高原农产品有限公司榜上有名
[ 通海新闻网   发布时间:2019-12-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月3日,第六批299家农业产业化国家重点龙头企业名单出炉,我省共有13家企业上榜。通海高原农产品有限公司榜上有名,是通海县唯一一家获此殊荣的企业。

通海高原农产品有限公司成立于2003年7月,是集蔬菜新品种选育、示范、推广,新鲜蔬菜及脱水萝卜丝(条)生产、加工、销售为一体的农业龙头企业,带动通海县、峨山县及红河州石屏县2万亩萝卜的加工销售,带领种植农户走上了“公司+基地+农户”的产业化发展道路,实现了产业发展与农民增收的良性循环,取得了较好的经济和社会效益。

通海高原农产品有限公司以萝卜丝(条)、新鲜蔬菜、水果加工出口为主营业务,现有生产加工车间1.59万平方米,5个冷链物流中心,萝卜原料基地1.3万亩,年可加工销售各类产品10余万吨。2007年被认定为市级农业产业化龙头企业,2010年被认定为云南省农业产业化经营与农产品加工省级重点龙头企业。2018年,公司实现销售收入6.12亿元,产品总出口量为2.4万多吨,出口创汇3500万美元,被认定为云南省蔬菜出口百强企业。(特约记者  师云波)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:张荣
分享到:
相关链接