您当前位置: 兴蒙 >> 本土新闻
兴蒙乡桃家嘴村召开第一次妇女代表大会
[ 通海新闻网   发布时间:2017-08-23   进入社区    来源: ]

桃家嘴妇女代表大会

桃家嘴妇代会2

按照上级的安排部署,兴蒙乡桃家嘴村积极开展村妇代会改建妇联工作。2017年8月23日,召开桃家嘴村第一次妇女代表大会。乡党委副书记张晖、副乡长谢永文、武装部长王映、乡妇联主席艾继红到会指导,桃家嘴村党总支书记赵世英主持会议。

此次会议参加人员有村妇联代表、村三委班子人员共计30人,会议按大会议程依次进行。会上,村党总支书记赵世英组织学习有关基层妇联改革的文件精神,宣读了《桃家嘴村关于关于召开妇女代表大会进行换届选举改建妇联的批复》;并通过了大会选举办法和监票员、计票员名单;介绍候选人的情况;按照合法程序,公平、公正选举产生兴蒙乡桃家嘴村第一届执委会委员15名,并从执委中选举产生主席1名、副主席3名。

新当选村妇联主席赵树梅作表态发言,表示今后将以饱满的工作热情带领妇女同胞积极投入到经济发展中,加强学习培训,建立一支政治觉悟好,业务水平高的优秀基层妇联干部队伍。至此,桃家嘴村“会改联”工作圆满结束。(艾继红)

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接