您当前位置: 兴蒙 >> 交通旅游
兴蒙乡积极整治兴河路环境卫生问题
[ 通海新闻网   发布时间:2015-12-29   进入社区    来源: ]

IMG_4381

12月24日的玉溪日报新闻客户端和12月25日的《玉溪日报》曝光了兴蒙乡通往河西镇下回村的兴河路存在“脏乱差”现象,兴蒙乡党委、政府十分重视,及时召开整治工作会,认真分析查找问题,明确整改措施,开展清理整治工作。

12月26日上午,乡党委、政府组织300余名干部群众对兴河路及辖区范围内的主干道、村中巷道、卫生死角进行了全面清扫,并在部分路段撒上石灰进行消毒。在大家的共同努力下兴河路边的土堆、白色垃圾不见了,还剩下的建筑材料已告知农户房屋建好后立即清除,期间不能影响交通安全。

乡党委、政府将进一步完善环境卫生整治工作制度,进一步加强宣传教育,安排各村民小组召开党员、村民代表会议强调环境卫生整治工作的重要性,提升群众环保意识,争取群众支持,调动大家的积极性和主动性,让环境卫生整治人人参与,人人负责,人人享受的理念植入广大群众心中,让大家自觉维护家园环境。

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接