您当前位置: 兴蒙 >> 图片新闻
长江师范学院师生到兴蒙乡写生
[ 通海新闻网   发布时间:2016-04-27   进入社区    来源: ]

DSC_1567

DSC_1576

IMG_5115

为学生们准备的小型文艺演出 (5)

4月21日至22日,长江师范学院组织了两百余名学生,在老师的带领下来到兴蒙乡开展为期两天的艺术考察、风景写生之旅。

师生们行走于兴蒙传统村落的巷道,欣赏独具特色的兴蒙蒙古族建筑,感受特有的民族风情,用手中的画笔勾勒兴蒙独特的美景。

乡党委政府积极为他们的写生活动提供便利,并为他们准备了一场小型的文艺演出,让他们进一步了解兴蒙乡蒙古族的民族文化,为他们的写生提供丰富的的创作元素。

兴蒙的美景和淳朴的民风得到了师生们的一致好评,学生们说兴蒙让他们想起了童年,老师们说兴蒙让他们找到了乡愁,能激发创作灵感,是写生的好地方,有机会还会再来。

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接