您当前位置: 兴蒙 >> 图片新闻
兴蒙乡干群携手同心,共度难关
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源: ]

微信图片_20170907174211

2017年9月5日至6日下午,我县持续中到大雨、局地暴雨天气,杞麓湖水位上涨,红旗河兴蒙段河道严重漫水,积成内涝,无法提水排涝,造成兴蒙各村组房屋、农田不同程度受灾。灾情发生后,兴蒙乡党委、政府高度重视,全乡干部职工及时深入各村组织指导抢险救灾工作。在现场有的负责对民房进水严重的群众及时转移,并做好受灾群众的安抚工作;有的全力投入抗洪抢险工作中,认真做好护堤泄洪、抢修道路工作;有的负责加强地质灾害点及民房、水库坝塘、河道沟渠的巡查、记录和及时上报工作。 在6号清晨持续到7号凌晨的抗洪抢险战斗中,乡、村、组干部深入一线,带头行动,清淤泥、打沙包……党员、群众也自发投入到抗洪抢险的队伍中,齐心为受灾群众撑起一把最可靠的“保护伞”!

编辑:兴蒙乡
分享到:
相关链接