您当前位置: 杨广 >> 本土新闻
杨广镇积极组织出席中共通海县第十二次代表大会代表选举工作
[ 通海新闻网   发布时间:2016-03-25   进入社区    来源: ]

按照县委关于做好出席中共通海县第十二次代表大会代表选举工作的要求。杨广镇党委认真落实,积极组织的出席中共通海县第十二次代表大会代表选举工作。

根据县委统一安排,杨广镇出席中国共产党通海县第十二次代表大会代表名额为39人,按照差额比例不少于30%的要求,该镇推荐人选名单为51名。

3月21日根据镇代表正式人选名单,按有关程序拟定了参加中国共产党通海县第十二次代表大会代表推荐人选名单,并上报县委。23日,根据县委组织部反馈的出现县党代会推荐人选名单意见,我镇确定了初步人选名单,并报送县委组织部审核。

接下来镇党委将集中精力做好杨广镇第十一次代表大会的筹备,在做好相关材料准备工作的同时,将责任分工到人,保证镇党代会的顺利进行,为杨广镇出席通海县第十二次代表大会做好准备。(胡柏)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接