您当前位置: 杨广 >> 本土新闻
杨广镇领导干部报告个人有关事项工作填报三步走
[ 通海新闻网   发布时间:2017-04-17   进入社区    来源: ]

杨广镇把贯彻落实《领导干部报告个人有关事项规定》作为加强领导干部管理和监督的重要举措,按照从严要求、从严教育、从严管理、从严监督的原则,切实做好全镇11名领导干部报告个人有关事项工作。

明确范围和内容。为全面、系统掌握领导干部个人有关事项情况,杨广镇结合新形势下干部监督工作的特点,制定《领导干部个人有关事项报告表填写填表须知》,该表主要涉及个人基本情况、婚姻变化、出国境、配偶子女从业、房产收入情况等14项内容。

强化学习,提高认识。组织领导干部深入学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《关于领导干部报告个人有关事项的规定》和《中央纪委、中央组织部关于做好领导干部报告个人有关事项工作的意见》,使领导干部认识到此项工作开展的重要性和必要性,增强自觉接受管理和监督的意识。

周密安排部署,严格审核。积极采取有力措施,严格要求填写工作。报告表均由领导干部亲笔填写,副职领导由单位主要领导审查签字,单位主要领导由县领导审查签字。对必填事项未填或含糊不清的,责令报告人重新填报;对不按时报告,隐瞒不报、不如实报告的人员责令限期整改。切实做到报告对象不漏人、报告内容不漏项,确保领导干部个人有关事项报告内容真实性、规范性、完整性和准确性。(马菲)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接