您当前位置: 杨广 >> 本土新闻
杨广镇安排农村低保精准施保工作
[ 通海新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源: ]

为认真贯彻落实通海县关于开展全县农村低保精准施保全面排查整治专项行动的精神,9月11日,杨广镇组织召开农村低保精准施保工作安排会。镇党政班子成员、各联系村(社区)工作组成员、民政信息员共34人参加会议。

镇分管领导、宣传委员张建波传达学习了《云南省民政厅关于开展全省农村低保精准施保全面排查整治专项行动的紧急通知》,并就工作分组、人员抽调、工作措施等相关此次农村低保精准施保工作做出安排。同时要求,对全镇11个村(社区)农村低保精准实施专项整治工作要镇不漏村、村不漏组、组不漏户认真核实,严把质量关和审核关,坚决杜绝和纠正“关系保”、“人情保”、“漏报”、“错保”等问题。

会上,由镇民政办李剑斌对参会人员进行业务培训。(杨广镇)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接