您当前位置: 杨广 >> 招商引资
普洱茶养生面产量突破400吨
[ 通海新闻网   发布时间:2010-02-26   进入社区    来源: ]

    玉溪新闻网讯  由云南云洱面坊有限公司生产的普洱茶养生面自今年1月上市以来,产量已突破400吨,销量达300余吨。

    云南云洱面坊有限公司把具有三千年历史,含有丰富营养成分,对人体有保健功能的云南普洱茶,与通海有上百年历史、销量广、备受云南消费者喜爱的杨广面条和秀山蒙泉水有机结合生产普洱茶养生面,是普洱茶深加工的一大创举。普洱茶养生面富含普洱茶营养成分,产品色泽纯正,避免了传统面条碱味较重的缺点,有浓烈茶香,滋味醇滑爽口,具有美食和养生两大功能。

    云南云洱面坊有限公司是目前我国唯一一家生产普洱茶养生面的专业公司,产品已于2008年12月11日通过省知识产权局向国家申报了“普洱茶养生面的生产方法”发明专利。公司领导对产品质量非常重视,生产场地清洁卫生,全自动流水线生产,产品不含添加剂和对人体健康有危害的重金属元素,产品安全可靠、质量保证。公司拥有强有力的营销队伍,市场开拓快,经销商遍布北京、上海、山东、山西、广州等地,销售、生产稳步发展。            (新闻办)

编辑:王鹏
 

编辑:王鹏
分享到:
相关链接