您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
艺源角艺制品厂爱心接力 传递正能量
[ 通海新闻网   发布时间:2016-02-23   进入社区    来源: ]

为老人讲解牛角刮痧板的使用方法
为老人耐心讲解牛角刮痧板的使用方法

1月29日,冬雪初融,在“老吾老以及人之老”的温情感召下,通海艺源角艺制品厂张海艳总经理携家人一同带着粮油、牛角梳等生活物资来到杨广敬老院对23名孤寡老人进行爱心捐赠。

活动中,张海艳对笔者说:尊老爱幼,扶贫济困,互助互爱,是中华民族的传统美德。我们到杨广镇敬老院看望、慰问老人,捐赠的不是单纯的一袋米粮一桶油,更是一份爱心一份情。每个人都会老去,当我们成年之后,当我们有能力和机会再次回馈社会的时候,我们应当向身边的老年人尽一点微薄之力,使受益的老年人生活更加丰富,让孤寡老人不觉得孤单,从而表达我们对老年人的一丝爱心,表达我们对社会各界给予企业支持的感激之情。(张建波)

编辑:杨广镇