您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
中共杨广镇第十一次代表大会召开
[ 通海新闻网   发布时间:2016-03-30   进入社区    来源: ]

全体代表起立,在庄严的《国歌》声中拉开会议帷幕
全体代表起立,在庄严的《国歌》声中拉开会议帷幕

镇党委书记常伟向大会作报告
镇党委书记常伟向大会作党委工作报告

镇纪委书记刘有逵向大会作纪律检查委员会报告
镇纪委书记刘有逵向大会作纪律检查委员会工作报告

3月28日,杨广镇隆重召开中国共产党杨广镇第十一次党员代表大会。下午13时30分,会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,会议由杨广镇党委副书记、镇长唐雅馨主持,全镇123名党员代表出席会议。

县委常委,县委宣传部部长蔡骏辉,县政协副主席陈永春及县监察局、县委组织部有关领导专门莅临大会指导。

大会听取了杨广镇党委书记常伟代表中共杨广镇第十届委员会所作的五年党委工作报告。报告认真回顾了镇第十届党代会以来党的建设和改革发展取得的新成就,并进一步总结过去发展进程中的新经验,分析杨广当前面临的形势。报告提出了今后杨广工作的指导思想、奋斗目标和发展举措,即深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以群众路线为引领,围绕建设“美丽杨广”的目标,持续增强经济发展活力,更高标准提高集镇建设,更大力度提升民生幸福水平,以支持引导为重点,以建管并重为抓手,以群众满意为标准,确保经济社会发展稳中有进、稳中向好,为建设美丽杨广做出新贡献。

报告还强调,今后五年,镇党委将继续深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话及考察云南重要讲话精神,坚持全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党四大战略布局,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理想,坚持发展第一要务,以提高发展质量和效益为中心,把增进人民福祉作为发展的出发点和落脚点,加快形成引领经济发展新常态的体制机制和发展方式,主动融入国家和省市县发展战略。坚定不移地实施“生态立镇、产业强镇、创新活镇、开放兴镇、文化和镇”战略,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,争先创优跨越发展,与全县同步在全市率先全面建成小康社会。

杨广镇纪委书记刘有逵代表中共杨广镇第十届纪律检查委员会向大会作了十二五纪委工作报告。报告从健全制度建设、走实群众路线、强化宣传教育、加强监督检查、严明纪律要求六个方面,认真总结了镇第十届党代会以来我镇在推进党风廉政建设方面所取得的成就。报告同时指出,今后五年,镇党委、纪委将继续加强监督、注重实效、改进作风、着眼基层、严肃执纪,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的措施,扎实推进我镇党风廉政建设和反腐败工作,为加快建设美丽杨广作出新的更大的贡献。(张建波)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接