您当前位置: 杨广 >> 图片新闻
中共杨广镇第十一次代表大会胜利闭幕
[ 通海新闻网   发布时间:2016-03-30   进入社区    来源: ]

各分组代表团审议“两个报告”
各分组代表团审议“两个报告”

投上庄严一票
投上庄严一票

3月29日,中国共产党杨广镇第十一次代表大会胜利闭幕。

大会以无记名投票方式选举产生了杨广镇第十一届党委委员9名、纪委委员5名和出席县第十二次党代会代表37名。

大会认为,过去五年,镇党委在县委、县政府的领导下,扎实开展学习实践党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育活动,团结带领和依靠全镇人民,务实创新、真抓实干,综合实力大幅提升、产业协调发展取得新突破、基础设施建设迈出新步伐、新农村建设稳步推进、社会事业统筹发展、党的建设不断加强,圆满完成了镇第十次党代会提出的各项目标和任务,为“十二五”规划上了圆满句号。大会一致认为,《报告》对过去五年工作总结客观全面、实事求是,提出的今后五年工作目标和任务切实可行,符合杨广实际。大会决定批准这个报告。

大会指出,今后五年,要紧紧围绕“生态立镇、产业强镇、商贸活镇、开放兴镇、文化和镇”战略,更加注重产业转型升级、更加注重生态环境保护、更加注重民生改善、更加注重社会稳定、更加注重党的基层组织建设,努力打造“产业特色鲜明、集镇功能完善、环境生态优美、百姓富庶安康”的特色重点小城镇。

大会强调,今后五年,要坚持全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党四大战略布局,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持发展第一要务,以提高发展质量和效益为中心,把增进人民福祉作为发展的出发点和落脚点,加快形成引领经济发展新常态的体制机制和发展方式,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,争先创优跨越发展,与全县同步在全省率先全面建成小康社会。

大会号召,全镇人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及省市县重大决策部署,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导。深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话及考察云南重要讲话精神,在县委、县政府的正确领导下,团结带领全镇人民站在新起点、担负新使命、谋求新发展,为开创杨广经济社会大发展而努力奋斗!(张建波)

编辑:杨广镇
分享到:
相关链接